注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞鹏的博客

堂堂正正做人,认认真真做事.立党为公,为民解忧。发展是硬道理,公正公平更是硬道理

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是78年兵在广州军区汽车47团7连7班长1979年参加对越自卫反击战,获得6个嘉奖两个红旗车。1984年转业到客运公司,获得先进班车组,下岗回家,现在在行政执法局上班公益岗位。

网易考拉推荐

的确有药用作用桦树茸  

2016-08-23 08:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
的确有药用作用。 据学者考证,在十六、十七世纪,东欧、俄罗斯、波兰、芬兰等民间,白桦茸就得到了广泛的应用,来防治各种疑难杂症,如各种消化器官癌病(胃癌、食道癌、肠癌、肝癌)、心脏病、白血病、糖尿病等,都显示出极好的效果。   来自俄罗斯和日本的临床实验均确认,白桦茸(Chaga) 明显能提高人体的免疫力,抑制肿瘤细胞的增殖和转移,并能有效地防止胃溃疡患者癌变。   长期以来,一直致力于研究白桦茸(Chaga) 的俄罗斯圣彼得堡第一医学研究所,将白桦茸(Chaga) 运用于许多无法动手术的晚期癌症患者身上,发现许多令人喜悦的变化,如患者能恢复食欲,开始出现疼痛缓解和体重增加的现象,这样的好转使多数患者能延长生命,进而获得和癌症积极作斗争信心和勇气。   日本权威研究机构的研究表明,白桦茸的主要有效成分是多糖,其中最主要的是β-葡聚糖。不论是水溶性多糖或非水溶性多糖,均证实具有良好的抗癌、降血糖、免疫复活作用,可以抑制癌细胞扩散、防止癌症复发;还能增强人体免疫力,减轻化疗、放射线疗法与手术的副作用。   白桦树的致命肿瘤却是人类抗癌的最佳药物
追答
1. 准备物
白桦茸粉200g、松树芽100g、海棠花果100g、蒿子5g、连翘20g、甘草10g
制法
加3L水浸泡2个小时候后,用小火煎煮2个小时,直接密封保管一天。用布过滤出的滤液加芦荟汁200g和蜂蜜0.5kg储存4个小时即可。
用法
前6天一次1小勺(饭前2小时之前服用)一日3次;后第7天开始,以大勺(饭前1小时之前服用)一日3次。治疗疗程 2-3周(短期的) 3-4个月(长期的)。
2. 准备物
白桦茸粉3勺 水1L(开水)
制法
取白桦茸粉3勺,溶于1L开水中放凉,等凉到60度左右时,装于瓶子里放一天。然后有布挤出药液,挤出来的药液放在阴凉处保管一周。
用法
一日3次,服用一周后停3天再服用。
3.准备物
白桦茸粉1杯(干燥粉) 温水5杯
制法
白桦茸粉1杯里加5杯温水溶解后装有温水的盆里放置4个小时。
用法
一日3次,跟上面服用方法相同
4.准备物
白桦茸
制法
整个白桦茸放在凉水中浸泡4个小时后(以1:5的比率)取出磨成粉或者切成小块后放回去以小火慢煎煮,然后放2天。
用法
一日4次,饭前服用;服用期间禁忌辣的、熏制的、肉类食物。(放置在冰箱里)
5.俄罗斯人服用白桦茸的方法
把白桦茸切成小块,切好的小块放于温水10分钟,以牛奶、白砂糖混合饮用(对胃溃疡、胃炎起着很好的效果)。
热心网友| 2014-06-04 14:37
评论(4) 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017