注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞鹏的博客

堂堂正正做人,认认真真做事.立党为公,为民解忧。发展是硬道理,公正公平更是硬道理

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是78年兵在广州军区汽车47团7连7班长1979年参加对越自卫反击战,获得6个嘉奖两个红旗车。1984年转业到客运公司,获得先进班车组,下岗回家,现在在行政执法局上班公益岗位。

网易考拉推荐

《听我唱唱程家人》(十三亲曲调)  

2015-03-16 12:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
《听我唱唱程家人》(十三亲曲调)
亲朋好友要听真,听我唱唱程家的人。老人今年九十岁、我的朋友哇。儿女给她过生晨,哪嗳嗨吆。

过生晨哪过生晨,程氏家族后有人,繁衍生息六十口,我的朋友哇,人人之间亲上亲,哪嗳嗨吆。

老人她有七个女,兄弟之间有三人,兄弟姐妹都和气,我的朋友哇,各个孝敬都热心,哪嗳嗨吆。 
大女儿程艳华,老大她是最顾家,兄弟姐妹都借光,我的朋友哇,有啥她都往家拿,哪嗳嗨吆。

二女儿程艳清,女中豪杰是精英,能歌善舞口才好,我的朋友哇,竖起拇指都说行,哪嗳嗨吆。
三女儿程艳丽,过家她是最仔细,攒下金钱千百万,我的朋友哇,孝敬老人养儿女,哪嗳嗨吆。
四女儿程艳春,为人处世最热心,谁家有事她都上,我的朋友哇,叔婶她是最关心,哪嗳嗨吆。
五女儿程艳杰,为人豪爽大大咧,性情中人心肠软,我的朋友哇,眼泪掉下不自觉,哪嗳嗨吆。
六女儿程艳秋,吃苦耐劳是一流,日子过的非常好,我的朋友哇,儿女双全有奔头,哪嗳嗨吆。
七女儿程艳红,勤俭持家她真行,生活艰难她不怕,我的朋友哇,兄弟姐妹都心疼,哪嗳嗨吆。
大儿子程宝林,身体健康更勤奋,一天到晚都劳动,我的朋友哇,孝敬老人养儿孙,哪嗳嗨吆。
二儿子程宝山,他能撑起一片天,大事小情都找他,我的朋友哇,他是妈妈小心肝,哪嗳嗨吆。

老儿子程宝军,来人待客最热心,亲朋好友多亲近,我的朋友哇,为人豪爽最认亲,哪嗳嗨吆。
程氏家族以唱完,唱的不对多包涵,祝愿大家身体好,我的朋友哇。快快乐乐每一天,哪嗳嗨吆。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017