注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞鹏的博客

堂堂正正做人,认认真真做事.立党为公,为民解忧。发展是硬道理,公正公平更是硬道理

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是78年兵在广州军区汽车47团7连7班长1979年参加对越自卫反击战,获得6个嘉奖两个红旗车。1984年转业到客运公司,获得先进班车组,下岗回家,现在在行政执法局上班公益岗位。

网易考拉推荐

【转载】静脉曲张外治效方  

2015-03-10 03:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


静脉曲张外治效方 - 瀛子 - 瀛の小笺
静脉曲张外治效方
静脉曲张外治效方 - 瀛子 - 瀛の小笺
                     
        了治糖尿病引起的并发症静脉曲张,但对普通的静脉曲张是一样有效的。病是一样的,只是病因不同罢了。在这里分享给大家:

       红花25g、怀牛膝20g、木瓜50g、透骨草20g、灵仙20g、伸筋草20g、干姜10g
川椒10g、延胡索20g、细辛5g、枳壳15g、桑枝15g、桂枝15g、鸡血藤20g


       此方用来泡脚。确切的说是泡腿。应该用桶(最好是木桶),没有木桶,塑料的桶也可以,每次要提前把药泡半个小时,然后上火煮(跟喝中药时一样的煮法),然后把煮好的药倒在桶里,凉到可以泡腿的温度,在把脚放进去。最好是泡到膝盖的位置。一付药可以连续泡三天脚。每次泡的时候在热一下。

       听说病情轻的人,泡一天就会有效果。哈哈,我也多少有些症状,很小了。没有结成块状。所以,平时没事的时候泡泡也可以。用来预防保健吧。有病治病,无病保健。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017