注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞鹏的博客

堂堂正正做人,认认真真做事.立党为公,为民解忧。发展是硬道理,公正公平更是硬道理

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是78年兵在广州军区汽车47团7连7班长1979年参加对越自卫反击战,获得6个嘉奖两个红旗车。1984年转业到客运公司,获得先进班车组,下岗回家,现在在行政执法局上班公益岗位。

网易考拉推荐

【转载】强烈谴责美国航天局的科技骗子  

2015-02-08 09:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国登月造假没有疑问,中国是第一个登月的国家

 

美国政客伙同航天科技流氓以及好莱坞制片共同导演了欺骗世界人民的阿波罗登月直播!岂不知就美国的航天水平现在再过二十年也不可能成功实现载人登月,原因如下:

1、美国最近才在俄罗斯的帮助下实现了空间站地球轨道对接,上世纪六十年代末,美国根本不可能在地球轨道对接都没实现的情况下去进行更为困难的月球轨道对接,而不能实现月球轨道对接,登月人员就无法返回。美国太空对接没这个技术。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

2、地球轨道对接是在无死角地面监测网的精密监测计算下才能实现,显然月球轨道对接难度要大得多,美国现在的技术也无把握短期实现。美国没有这个通信技术。

3、美国标榜自己是一个人权至上的国家,其载人绕地球航天前要经过很多次无人、动植物航天试验后,才敢把人送上地球轨道。因此在载人登月前,一定会有相当多次的无人、动植物登月试验才行,否则美国政府及航天局就是草菅人命。美国月球车软着陆月球没这个技术。

4、登月的登陆舱需要有返回火箭,尽管月球上的火箭不需要地球上发射那么巨大,但也不是一个小东西,而且应有发射架。但美国的登月舱看不到返回火箭,那样子的返回舱不仅不可能返回太空,就是飞起来也飞不高,而且根本没有返回火箭升空镜头。

5、登月舱返回月球轨道后,必须和在轨的航天飞船对接,直播没有任何人员对接返回母船的片段,也没有航天飞船的片段

6、人员返回母船后,需要较大推力的火箭再次点燃脱离月球轨道返回地球轨道,也没有相关的影像资料。

7、登月舱返回月球轨道需要和母船一起不断调整轨道、速度,登月舱返回发射又是一个时间、方向、速度都比较随机的过程,因此对接将是很困难漫长的事情,至少要环绕月球很多圈才行,可直播中没有这一过程。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

8、俄罗斯科学家及美国自己的科学家均指出了登月舱在月球表面影像资料的很多不合常识的疑点。

9、现在中国启动了嫦娥登月计划,美国吓坏了,声称准备用20年时间重返月球,自称已登月的美国拥有现成技术为什么重返还要20年?

10、美国至今都建不了太空站,如果美国有巨大推力的“土星五火箭”就可在地面上组装好太空站一次性发上太空就可建成,为什么还要混在俄罗斯一起搞太空站,完全可以趁苏联解体太空站无钱经营之时,起用自己的太空有站。美国没有建太空站的技术。

最后,呼吁世界各国政府、人民和科技人员,强烈谴责美国航天局的科技骗子,揭露美国登月造假,美国航天局的科技骗子已经丧失了起码的实事求是的科学原则,丧失了做人的起码道德尊严,根本不配再从事科研工作,是最无耻科学败类,全人类的科技人员都为他们蒙羞!,应当说美国阿波罗计划实际上就相当于中国的神州太空计划,距离登月还差20年。强烈谴责美国航天局的科技骗子 - 伊人何方 - 期待是幸福


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017