注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞鹏的博客

堂堂正正做人,认认真真做事.立党为公,为民解忧。发展是硬道理,公正公平更是硬道理

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是78年兵在广州军区汽车47团7连7班长1979年参加对越自卫反击战,获得6个嘉奖两个红旗车。1984年转业到客运公司,获得先进班车组,下岗回家,现在在行政执法局上班公益岗位。

网易考拉推荐

让我痛不欲生的心里话  

2014-09-29 19:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

让我痛不欲生的心里话

我可以爱你么?我不住的问着自己。如果与你相遇叫做缘分,那么只能远远的望着你而无法与你共赴今生,是否叫做无缘?……

你是我今生遇到过的最让我心动的女孩子,你,是那么的美丽!清纯的面容带着几分调皮,你的纯洁让我想起那童话中所修饰的公主!是的,你是一位公主。我相信在这个世界上我无法再找出一位姑娘如你相比!在你那清澈的眼光中,我看到了什么是真正的美丽!在你飘逸的长发旁,我如若在梦境,感到一丝清香的再也无法清香的味道!那,是属于你的!你是那么楚楚动人,见过你的温柔,是那么让我陶醉!深信着,你将是我一生中的伴侣!我也清醒的知道,那将是一种什么样的付出和不顾一切的努力!第一次为一个女孩而意乱情迷,第一次决定付出所有换取你的芳心!我知道那将是一种什么样的挑战!你,我相隔两地。这是一个无法变更的事实,是一个让我几乎绝望的事实!但我深信,每一个好女孩子,都喜欢优秀的男子!一个优秀的男子,我将努力!为了你那清澈的眼神,为了你那美丽的恋情,更为了博取一份天长地久的幸福!我是你的幸福!请你深信,别再猜疑!

我试着与你接近,你委婉的和我拉远距离。是否这对于你我来说是最好的存在方式?你说,你并不在双阳,那么,我就是自作多情的!因为自从我那第一次靠近你时,我已被你征服!那一刻,你就注定是被我爱的人!不管你同意否。

自从你到客运公司那一刻起,你就成为我有生以来缘定的自爱女人,你就是我幸福的代言!我心中默默的请你给我一些时间,让我成为一棵大树,好让你在我的臂膀下乘凉,永远的不被那强烈的阳光刺痛你眼睛!不会太久,我不忍心让你期待太长时间!我怎忍心让你那美丽的脸上带上一丝的迷茫?当我下定要拥有的你决心时,我已注定与奋斗紧紧的联系起来!我就是你幸福的依靠和归宿。我就算付出一生的享受,吃遍世界所有的苦楚,只要你在身边,我的永生信奉:你将是最幸福!给我多些时间,让我成为最优秀的属于你的男子!一路上有了你,生命将充满了阳光!我努力的积累着,努力的磨练着自己,也为此曾放弃了太多本来可以拥有的。值得!我暗示着自己!只要我一天天的追逐收获了一点一点的回报,就足够!为了你,我值得去付出,愿去承受一切!时间在点滴的闪过着,它没有把我们拉近,但我深信着,努力着,执着着!你懂么?你感觉到了么?一颗炽热的心在为你跳动着!你可曾听到?

也许是上天安排你我相遇,安排我爱上你,安排你我彼此天各一方,又安排我如此的深爱着你!又安排了你总要离我而去!又安排我如此不忍放弃你!如果说地域是你我难逃避的现实,那么,我只要知道:你爱我么?可否爱过我?如果是,那我是最幸福的人!是的,如果你爱我,给我一个暗示!那么,你将是世界上最幸福的女人!我的心是那无尽的天空,而你将是天空中最自由的鸟儿!天之大,任你飞翔;世界之大,任你遨游!我要你做那最幸福的人!

你,别拒绝我的爱!那样将错过一种幸福,懂么?心守侯着,放在这里!等待着主人公走进来!请不要闪躲,因为那将是一个美丽的相遇!……我就是如此的爱着你,想着你,等着你……心里话,你懂吗?我深信绝没有人像我这样的爱着你!即便有一天,我死去,在另一个世界里,一定会有一个美好的故事!那是一个前生未完的爱之蔓延。爱你,让我忘记自己!我可以不去想自己,却不能不去想你!你的每一件事情都在牵动我的心!在我的世界里,早已深埋下一颗叫做真爱的种子!成长着,蔓延着!……终究,你没有成为我生命里的伴侣。你离开了我的生活。

我想,也许爱上一个完美的女孩子总会是这样的!因为我没有那么的优秀!稍微坦然一些。是的,我并不够优秀能配你?我没有那么帅,没有那么洒脱,没有那么完美!无缘!是么?可我真的不甘,如果爱真的是那么艰难,我确是选择了难度高的不能再高的!选择了你,注定悲伤如影相随!我是个被动主义者吗?总是在所有伤之后才有了片刻的清醒,一夜醒来又照旧!想不相信命运,可在现实的面前我承认,我真的要服输,经过多次的冲击,终究没有把我自己战胜!输给了自己,也输给了你!就这样,在我的未来中消逝了你的存在!爱,需要缘分吗?相识是缘分吗?爱上你是缘分吗?昨天我鼓足了勇气,给你姐姐打了电话,要到了你的电话号,给你打了电话。想你回来听我诉说我的思念,我的无奈,我的渴望。二十多年来我没有在脑海中忘记过你,但是我又无法找到你,你的一切我都非常关心,可是我又没有办法接近你,思念只能默默祈祷,祝你幸福。昨天在电话里了解到你的情况,得知你的不幸遭遇,我又一次的为你失眠,为你担心,我今天鼓足勇气写出我二十多年前的心愿,向你坦白。希望你不要笑我,真实的秘密。有机会我会把我今天手写的心里话会让你看到。我不会在默默的爱了。

我告诉你是你感冒在我的车里倒在我怀里的那一刻,我就爱上了你。当天是我开车和你看病送你回家的,你能记得吗?我知道我和你姐是同学,我不敢越雷池一步,我好后悔呀。今天告诉你了,请你不要笑话我。我说的是放在心里二十多年的心里话,心中的爱。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017