注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞鹏的博客

堂堂正正做人,认认真真做事.立党为公,为民解忧。发展是硬道理,公正公平更是硬道理

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是78年兵在广州军区汽车47团7连7班长1979年参加对越自卫反击战,获得6个嘉奖两个红旗车。1984年转业到客运公司,获得先进班车组,下岗回家,现在在行政执法局上班公益岗位。

网易考拉推荐

周国凡90生辰祝寿歌曲  

2014-05-14 10:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲朋好友要听真,听我唱唱周家人,老人今年90岁、呐哎嗨吆,儿女给他过生辰、呐哎嗨吆。

过生辰呀过生辰,孝敬儿女真感人,合家欢乐同祝寿呐哎嗨吆,老人高兴儿开心、呐哎嗨吆。

他大儿子周凤岐,孝敬老人是第一,一天到晚常回家呐哎嗨吆,老人看见心欢喜、呐哎嗨吆。

他二儿子周凤明,孝敬老人也真行,虽然现在离家远呐哎嗨吆,老人健康放心中、呐哎嗨吆。

老儿子是周凤祥,儿子当中他最强,老人身体他诊治呐哎嗨吆,90岁身板硬邦邦、呐哎嗨吆。

他大姑娘周凤琴,她和老人更亲近,回家看看老人乐呐哎嗨吆,女中豪杰第一人、呐哎嗨吆。

老姑娘是周凤英,她待老人还真中,她是父亲小绵袄呐哎嗨吆,孝敬老人都说行、呐哎嗨吆。

老人 90 生辰过,唱的不知对和错,说说孝敬儿和女呐哎嗨吆,老人儿女真难得、呐哎嗨吆。

一小段儿以唱完,唱的不好多包涵,祝愿大家身体好呐哎嗨吆,快快乐乐每一天、呐哎嗨吆。

  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017