注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞鹏的博客

堂堂正正做人,认认真真做事.立党为公,为民解忧。发展是硬道理,公正公平更是硬道理

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是78年兵在广州军区汽车47团7连7班长1979年参加对越自卫反击战,获得6个嘉奖两个红旗车。1984年转业到客运公司,获得先进班车组,下岗回家,现在在行政执法局上班公益岗位。

网易考拉推荐

【转载】砖家之儿歌  

2014-03-12 23:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自石砧《砖家之儿歌》

莺歌燕舞出奇葩,金钱至上出砖家,林子大后有贼鸟,杂草密处多野花,

只要有人来邀请,不懂也敢说胡话,重金能壮熊人胆,何处不敢喷狗牙。

 

牛皮公司胡乱拉,抓到手里就是它  就为单位裝门面   你爱说啥就说啥,

炒作套路已确定,简单事件变复杂,完成任务交差后  专家质量没人查。

 

满腹稻草胆才大   捡块洋牌混天涯,扯着虎皮做大旗,冒牌也敢喊打假,

懂与不懂全敢为,胆大皮脸天不怕,东拼西凑加胡编,不烂之舌鹿变马。

 

混的头衔一大把,博士教授理论家,个个头衔足够硬  不务正业卖嘴巴

邀方希望话雷人,砖家期待红包拿,各取所需皆有利,良心道德踩脚下。

 

个别的确是专家,领域之内是大拿,为求媒体常露脸,专家堕落成人渣,    

职业倦怠忙外快,评论大事如喝茶   信口开河自信满     老脸何必怕尴尬。

 

媒体专家私交佳,联手赚钱你我花,科学真理抛一边,多套节目一样话,

砖家只求多出镜   媒体收获也不差     专家信誉超消费    害人毁己坑国家。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017