注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞鹏的博客

堂堂正正做人,认认真真做事.立党为公,为民解忧。发展是硬道理,公正公平更是硬道理

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是78年兵在广州军区汽车47团7连7班长1979年参加对越自卫反击战,获得6个嘉奖两个红旗车。1984年转业到客运公司,获得先进班车组,下岗回家,现在在行政执法局上班公益岗位。

网易考拉推荐

【转载】草民有责任站出来辟谣!  

2014-02-03 21:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草民有责任站出来辟谣!  

 

 

 

草民有责任站出来辟谣! -  长城雄风 - 长城雄风de博客

 

草民有责任站出来辟谣! -  长城雄风 - 长城雄风de博客

 

记得大总管曾在不少场合信誓旦旦地保证,他没有为自己或家人谋取过任何经济利益。我是相信大总管这一保证的。连大总管的话都不相信,我们还能相信谁呢?

因为,大总管当年曾用鲜血写下了入党申请书,曾在党旗下举着手庄严宣誓为共产主义奋斗终生,曾在自己的政工岗位上卖力宣传为人民服务的宗旨,所以我相信大总管言必行,信必果,相信大总管说话掷地有声,办事刚板正直。这样一个值得我们信赖和尊敬的人,我们没有任何理由去怀疑他。我们不仅不能去怀疑他,还要千方百计去维护他的威信,维护他的名誉,维护他的崇高地位。

可是,偏偏就有那么一些人吃饱撑的,无事生非,造谣惑众,硬把屎盆子朝我们的大总管头上扣,是可忍孰不可忍!作为一个和谐社会的良民,作为一个愿意与高层“保持一致”的中国公民,我有责任和义务站出来辟谣。

有人说,1951年被镇压的铁杆大汉奸、日本人任命的天津市长温世珍是大总管的伯父。我可以肯定这是别有用心的捏造。大总管出身高贵,怎么会和出卖国家利益、甘心为洋人做狗的汉奸同宗同族呢?我可以负责任地告诉大家,大总管和温世珍没有任何瓜葛和牵连,也许京剧《杜鹃山》上的那个汉奸温其久与温世珍能扯上那么一点关系。

还有人说,大总管的同胞兄弟是中国某某大型房地产的董事长,资产已达数百亿。我觉得这又是一个弥天大谎。去年我们还听到大总管怒斥房地产开发商身上缺乏道德血液。在这种情况下,他的同胞兄弟怎么会毫无顾忌地与缺乏道德血液的人混在一起并与之为伍呢?这不是吃饱了没事干,故意朝屎坑里跳吗?

还有人说,大总管的老婆是中国珠宝协会的主席,先后参与多起走私活动,成了国内屈指可数的富婆。我觉得这更是无稽之谈。难道很会演戏作秀的大总管,这会儿竟忘了乔装打扮自己?忘了扮演一下正面角色?忘了秀秀一贯的廉政亲民形象?故意让老婆出面招惹是非?他难道不知唱唱红脸避避嫌?难道不知树大招风的浅显道理?

还有人说,大总管的儿子这些年搞发了,垄断风能发电赚了几百亿,现在摇身一变又成了大型国有企业中国卫通的董事长。我认为这是有意诬陷。网上传的那个什么董事长肯定不是大总管的公子,要么是别有用心的人恶意攻击造谣,要么就是有人假冒太子招摇撞骗!

还有人说,大总管的女儿也不是盏省油的灯。她母亲退出戴梦得之后,她成了戴梦得珠宝的实际掌门人,现在已经腰缠万贯,成为富可敌国的大姐大。我觉得这又是一个无耻谎言。总管千金可是皇亲国戚、金枝玉叶,一个柔弱女子,怎么会轻易抛头露面?她坐在家里身不动膀不摇,财源就会滚滚而来,要那个虚设的“掌门人”作何屁用!

还有人说,大总管的女婿也不是吃软饭的。他的能量很大,现在已是国家银监会的政策制定人之一。近些年出台的一些颇受非议的金融政策均出于他手,大总管很多关于金融政策的讲话,也是这位乘龙快婿的杰作。我觉得这更是欲加之罪何患无辞了。把最近这些年的失误一股脑都放在大总管东床头上,这本身就是别有用心的攻击!

一个为了共产主义信仰曾经写过血书的人,一个为了共产主义理念曾经庄严宣誓的人,是不会轻易放弃自己的信仰和理念的。除非他是一个高明骗子,反之绝不会出尔反尔,做出违背自己信仰和理念的事。所以,我觉得有关大总管的这些传言,都是不可信的。针对这些无中生有的谣言、谎言,作为一个有良心的中国国民,难道能听之任之、坐视不理、置若罔闻、无动于衷吗?

所以,我有责任和义务站出来辟谣!

 

 

欢迎光临古彭万俟轩网易博客,并期待您的精彩点评!

http://wangjiting88.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017