注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞鹏的博客

堂堂正正做人,认认真真做事.立党为公,为民解忧。发展是硬道理,公正公平更是硬道理

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是78年兵在广州军区汽车47团7连7班长1979年参加对越自卫反击战,获得6个嘉奖两个红旗车。1984年转业到客运公司,获得先进班车组,下岗回家,现在在行政执法局上班公益岗位。

网易考拉推荐

【转载】生姜是天然阿司匹林 美专家发现天然的止痛药  

2014-02-24 11:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生姜是天然阿司匹林 美专家发现天然的止痛药

作者:搜狐健康 来源:搜狐健康

此文章来源于  生活中,很多人深受慢性疼痛的折磨。专家表示,一些食物就具有镇痛功效,且不会带来任何副作用。美国《预防》杂志最新载文,刊出多位专家总结的能缓解疼痛的5种食物。

  生姜:每天1/4茶匙缓解肌肉疼痛。除防止晕船和恶心之外,生姜还是一种“自然阿司匹林和抗炎药”,可缓解肌肉疼痛。生姜吃法多样,可入菜也可泡茶。

  三文鱼、鲭鱼和沙丁鱼:每周60—80克缓解背痛、颈脖痛。美国营养专家尼尔·巴纳德博士表示,这类鱼富含具有缓解血管炎症和安抚神经缓解疼痛功效的欧米伽3脂肪酸。

  酸奶:每天1—2杯缓解肠易激。2010年一项综合研究发现,酸奶富含有益菌,有助于缓解肠易激综合征导致的腹痛,并可减少炎症和胀气。

  咖啡:每天两杯缓解头痛。美国亚利桑那整体医学中心主任安德鲁·威尔博士表示,咖啡可收缩过于扩张的血管,进而缓解头痛。

  毛豆:每天1/4杯缓解关节炎。俄克拉荷马州立大学研究人员发现,每天摄入40克豆类蛋白,可有效缓解骨关节炎疼痛。

 

关键字:生姜,阿司匹林,肠易激综合征,止痛药,预防

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017