注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞鹏的博客

堂堂正正做人,认认真真做事.立党为公,为民解忧。发展是硬道理,公正公平更是硬道理

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是78年兵在广州军区汽车47团7连7班长1979年参加对越自卫反击战,获得6个嘉奖两个红旗车。1984年转业到客运公司,获得先进班车组,下岗回家,现在在行政执法局上班公益岗位。

网易考拉推荐

【转载】中国七大美女死刑犯  

2013-07-17 17:39:31|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自缘来等你《中国七大美女死刑犯》

最近,关于美女死刑犯的盘点很多,但红潮网小编发现有个别人物的照片出现了张冠李戴,特此重新证实并补充一个完整版的出来。当然,这些公安局的绝密照片公布:我们可以看到这些姑娘个个如花似玉,确在青春年华之时,犯下了令人发指的罪恶,也得到了应有的惩罚,不过也有一丝感慨,其实有些人是被命运一步一步逼向死亡的,这也许就是人生吧!

刘冬梅

中国七大美女死刑犯 - 风中的雨 - ★★★★风中的雨【清风堂主】★★★★

 

刘冬梅被押赴刑场前口中吟诵着两句诗:“无缘何生斯事,有情所累此生。” (有同类文章把她注成了陶静,其实她是刘冬梅,小编从2002年的南方都市报上求得证实)

刘冬梅,杀人碎尸罪

1981年生,河南人,她和前男友王琅是郑州市旅游学校的同学。1998年,刘冬梅在广州实习时认识了已经结婚的黄某,从此两人一直保持暧昧关系。两年后,王琅才得知女朋友与他人有染,于是痛下决心分手。但他对刘冬梅感情很深,分手时表示“如果有事,一定尽力帮忙”。

纸包不住火,黄某之妻潘某终于知道了丈夫的风流史,于是告诫刘冬梅,让她赶快离开自己的丈夫,不要纠缠不休。刘冬梅担心以后和黄某交往受阻碍,遂生报复之心。2000年5月13日,刘冬梅将前男友王琅从海南省召到广州。刘向王哭诉,谎称自己被潘某诱骗而被一老头子强奸。王琅听后怒火中烧,表示要替她报仇雪恨,两人很快商议了一条计谋。

第三天,刘冬梅将潘某骗至宾馆,并介绍王琅给她认识。然后她假装上卫生间,把潘也哄进去,和她说话分散其注意力。王琅趁机一铁锤砸向潘的头部,随后又用手死死扼住潘的喉咙,直到她两脚一蹬才松手。王琅又将潘的头按入浴缸内,用匕首、锯子肢解尸体。而刘则将潘手袋内的财物搜刮一空,用布擦拭血迹,清理现场。王琅将尸块装入两个旅行箱,分两次将尸体抛入珠江。

宣判前,媒体记者趋前拍照,身着一袭粉红色休闲服的刘冬梅毫不躲闪,反而咧嘴惨笑,对着记者反复低吟:“无缘何生斯事,有情所累此身。”接着她迎着记者的闪光灯,旁若无人地哼起了流行歌曲《解脱》。

当听到自己被判死刑时,刘冬梅的笑容顿时凝固,过了许久,她撇了撇嘴,眼眶乍红,又使劲咬了咬嘴唇,努力忍住了没有落泪。最后,全部死囚将被押出会场执行死刑时,她深深地呼出一口气,脸上挤出一丝惨笑。

任雪

任雪,故意杀人罪

中国七大美女死刑犯 - 风中的雨 - ★★★★风中的雨【清风堂主】★★★★

 

任雪,1968年出生,河北石家庄人.1992年因被当地的一个恶霸赵某某欺负,无力的反抗招致她更大的伤害——家破人亡了。因为恶霸有后台,所以没有人敢管这件事,她想用“法律的武器”维护自己,都办不到。这唯一弱势群体的保护者似乎根本不起任何作用!只可惜当今社会再也没有梁山好汉,或者教父了。所以,痛苦的任雪姑娘为了避免进一步的伤害,只能选择逃跑。麻木不仁的群众也对此事无动于衷,都是明哲保身的自私小人,人的正义感和良知在当今的社会里荡然无存。因此谁都不会对一个可怜的小姑娘关心一下,渐渐的忘了此事。直道一年以后,可怜无助的姑娘在上告无门,无人申冤的情况下,无奈的采用了当年"武松血战狮子楼"的义举,用智慧毒杀了赵某某等四个该杀的恶徒!终于自己替自己伸冤了.但付出的代价是自己善良的生命.

"血案"发生后,可怜的任雪很快就被如虎似狼的警察抓捕了.石家庄市中级法院立刻判决其死刑,剥夺政治权利终生.任雪提出上诉,1993年7月份河北省高级人民法院驳回上诉,维持原判.一周后,任雪被执行死刑.

陶静

陶静,运输毒品罪

中国七大美女死刑犯 - 风中的雨 - ★★★★风中的雨【清风堂主】★★★★

 

陶静,一个天生丽质的云南漂亮女孩。 因替男友携毒被处以极刑,时年仅20岁。成为50多年来年纪最小的女性死刑犯。看着这些图片,人们似乎很容易因她那美丽的外表而产生恻隐之心。可是,在那美丽的背后,却有着一段怎样可恨的故事。她犯罪了,她要为她毁了无数人的严重罪行付出应有的代价。

她如果不被严惩,就会让更多无辜的人死去。毒品是什么,谁都不敢碰,我们应该知道生命的宝贵,也更该知道人民生命的宝贵。为什么每年有那么多无辜的人为了毒品死去,他们也是无辜的,他们不应该死。

但愿陶静妹妹下辈子可以重新做人,还是可以更加幸福的生活。我们不要再去想让国家怎么禁毒,关键是我们自己,再穷再苦都要靠我们的双手,身边的朋友有困难我们要伸出手帮助他们,我相信只有我们的社会进步了,我们才可以远离所有的痛苦!

姜霞

中国七大美女死刑犯 - 风中的雨 - ★★★★风中的雨【清风堂主】★★★★

 

姜霞,故意杀人罪,是十大美女死刑犯一起唯一有事业的美女宝安区‘名典咖啡语’经理杀人案於昨日在深圳市中级人民法院作出一审判决,法院以故意杀人罪判处被告人姜霞(女)死刑,剥夺政治权利终身,并赔偿被害人的妻、母各项费用共计9.8万馀元。

1999年11月至去年年初,被告人姜霞在宝安区沙井镇‘名典咖啡语’茶餐厅任经理期间,与该餐厅厨师邓振红来往密切,关系暧昧。後在交往过程中,两人发生矛盾,姜想结束这种关系,邓不同意,并以公开两人关系相威胁。去年6月5日,姜出差去湖南,邓便自购机票一同前往,其间仍对姜不断纠缠,姜非常恼怒,遂产生了杀邓的念头。6月7日,姜回到宝安,即联系朋友锺新明(在逃),准备一起杀掉邓。

当晚6时许,姜把邓骗至锺住处,让其喝下放有安眠药的奶茶,邓不久就昏睡过去。姜即召回在外等待的锺新明,两人用绳子将邓捆绑,用铁锤击邓头部致其死亡。而後两人又用菜刀将尸体切成三大块,装进编织袋内。次日凌晨5时许,姜、锺开车将尸块运至增城市镇龙镇福山村山路边,将尸块、作案工具、邓的随身物品抛下,并浇上汽油,点火焚烧,其後两人驾车逃离现场。当地群众发现焦尸後报了案,经公安机关立案侦查,於6月14日将姜霞抓获归案。

法院审理认为,被告人姜霞无视国法,因婚外情纠纷,竟夥同他人杀人,继而分尸焚尸,其行为已构成故意杀人罪,且手段残忍,情节恶劣,依法应予严惩。

张莉

投毒杀人罪,四川成都人.

中国七大美女死刑犯 - 风中的雨 - ★★★★风中的雨【清风堂主】★★★★

 

1988年7月15日,是23岁的女杀人犯张莉人生当中的最后一天。她是因故意杀人且情节极为恶劣被成都市中级人民法院判处死刑,剥夺政治权利终身的。经最高人民法院核准,并遵照最高人民法院下达的执行死刑的命令,她将以命谢罪,和其他7名罪犯一起在荒草遍野的刑场上结束自己罪恶的生命,永远地离开这个世界。 她本来可以有一个温暖的家庭:她长着一张清秀而不落俗套的脸,一双比别人都大的漂亮眼睛顾盼神飞,一只微微翘起的小鼻子为她又添上了少许妩媚,胖乎乎的脸蛋就像一个洋娃娃那般可爱,修长的两腿使她在人群中引人注目。

虽然她颇有姿色,但由于少女时就引来的狂蜂浪蝶,使她骄横无礼;对物质的追求,扭曲了她的人生观;现实中的不易,使她人性竞失;她不爱学习,每次考试都在整个班级里位居末席,她的心根本就不在学习上...终于,初中没毕业,她就离开了学校,混迹于社会,游荡于街头巷尾,放纵于舞厅酒吧,终日无所事事。她的美貌,让她有了天生的优越感,终于有一天,她与一位街坊话不投机,大打出手……远没有结束,这个姑娘感到自己受了委屈,竟丧心病狂的买了毒药,放进糖果里,诱使邻居家的小孩吃掉。

三天,她就归案了。一审,死刑,大眼睛流出了悔恨的泪水,她上诉了,然而,二审仍然是死刑……执行死刑前一天,她终于接到了结束自己生命的死刑通知书,签上了自己的名字……是她把自己永远的绑在了耻辱柱上,这全是她咎由自取。法律是无情的,也是公正的,她必须为自己犯下的罪行付出代价。

宋丹    宋丹,绑架杀人罪,出生日期:1986 ,出生地:江西省瑞昌市

中国七大美女死刑犯 - 风中的雨 - ★★★★风中的雨【清风堂主】★★★★

 

国庆节前的一个阳光灿烂的早上,刚满18岁的宋丹被押赴刑场。她是因为策划绑架杀害男友,作案手段十分恶劣,民愤极大,而被江西九江市中级法院判处死刑的。而这个豆蔻年华的女孩子杀人的动机却只是为了借款去看望心中的偶像刘翔。 这是一个绿树成荫的斜坡,草色青青。法官验明正身后,她听到枪栓清脆的一响,她赶紧闭上眼睛,睫毛微微颤动。阳光烈烈地泼洒过来。她本想在枪响之前再睁开眼看看戴在胸前的中国第一飞人刘翔的像章,但一声枪响已经彻底击溃了她的最后一个愿望…… 1986年,宋丹出生在江西省瑞昌市南阳乡一个普普通通的农家。小时的宋丹机灵聪慧,能言善辩,和许多女孩子一样,少女时代的宋丹对未来充满了渴望与憧憬。然而,不幸却在这时候降临到她身上。13岁那年,她多次被南阳中学一姓宋的老师奸淫,不久又被其一女生周的姑父多次诱奸,虽然两个罪犯已分别被判处9年和8年徒刑,但他们给小宋丹造成了极大的心灵伤害。 苦难的岁月总是度日如年。家庭和社会本应立即给孩子更多的关爱。然而,在那个有着很重的重男轻女思想的小村庄,小宋丹的不幸并没有引起更多人的重视。小学毕业后,辍学在家的她在社会上混日子,结交了很多所谓“朋友”。 而她长大后,父母亲蛮不讲理的打骂教育,更加深了她的反感与叛逆。流浪在社会上的宋丹开始迷蛮网络,结交了一大批网友,学会了抽烟、喝酒,夜不归家,一步步地向一条危险的道路上滑了下去。          
   
    记者访问宋丹犯罪轨迹  想找点钱花也想找点刺激
  问:你从哪一年开始上网的?
  答:2001年吧,瑞昌街头出现了好多网吧。
  问:多长时间上一次?
  答:有钱就去,几乎天天泡在里面。
  问:你上网都干些什么?
  答:打游戏、聊天。
  问:你和张家亮(受害人)怎么认识的?
  答:2004年夏天,我们通过OICQ认识,我的网名是“雨淋妹妹”他的网名是“风流乞丐”,我觉得他的网名起得好,就和他聊上了,一来二去就成为网友。
  问:你们都会说些什么?
  答:什么都说,烦心事、高兴事。
  问:为什么要骗张家亮?
  答:是他先骗我的。我们认识后,我因从厦门回来借了别人200元钱,就想让张家亮借200元钱给我,但几次都未拿到钱,后来他又在网上答应给我买衣服,但也一直没有兑现,还害得我自己到九江找他花了不少钱,我心中好气愤,这才想要报复他……
  问:怎么转化为绑架呢?
  答:刚开始,只想找点钱花,也是想找点刺激,就把张家亮骗来瑞昌,然后打电话要张家汇3000元钱,但没想到张家亮的家人已报了警,这才想到要杀人灭口。
  问:你知道自己一审被判死刑吗?
  答:“不就是报复吗?”不该我承担什么责任……

牢狱中的追悔
  “你天天上网,父母管过你吗?”
  说起父母,宋丹眼睛湿润了。“也说过我,由于不住在一起,管教起来不是很严,他们总希望我找点正经事来干。”“父母都是本分的农民,我对不起他们……”她哭了。
  “那你怎么看网络呢?”
  “有好的一面,也有坏的。”说到此处,宋丹突然反问,“我现在特后悔,你们有见过上网上成我这样的吗?”她低下头,眼泪冲出她的眼窝恣意流淌。
  “如果再给你一次机会,你会选择怎么做?”
  “好好做人!”……
  宋丹被武警再次押进写有“严肃”两字的大铁门里,她回了回头,她知道等待她的将是什么。
  承办该案的瑞昌市刑警大队民警文赛武叹了口气说:“这孩子一生毁了……宋丹策划杀害了张家亮,主观恶性太大,社会危害性大,依法只能判处死刑……” 法院判决
  根据《最高人民法院关于授权高级人民法院和解放军军事法院核准部分死刑案件的通知》的规定,本裁定即为核准以绑架罪判处被告人宋丹、徐豹勋死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产的刑事裁定。 执行死刑时年仅18岁..........

靳瑞娟   

中国七大美女死刑犯 - 风中的雨 - ★★★★风中的雨【清风堂主】★★★★

 

靳瑞娟.20岁的女杀人犯靳瑞娟是新郑人,2001年4月3日晚,靳瑞娟与朋友去新郑市动感歌舞厅跳舞时,与高倩男(女)因琐事发生争吵,继而引起厮打,靳瑞娟将高倩男摔倒在地,并骑在高的身上,高反抗时,靳瑞娟掏出随身携带的匕首,捅向高倩男胸部致其死亡。

http://tszx2008929.blog.163.com/


 



 


 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017