注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞鹏的博客

堂堂正正做人,认认真真做事.立党为公,为民解忧。发展是硬道理,公正公平更是硬道理

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是78年兵在广州军区汽车47团7连7班长1979年参加对越自卫反击战,获得6个嘉奖两个红旗车。1984年转业到客运公司,获得先进班车组,下岗回家,现在在行政执法局上班公益岗位。

网易考拉推荐
GACHA精选

腐败改制十一条  

2013-04-27 09:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在吉林省客运改制没有一家像长春市双阳客运改制那么腐败,
腐败一、不传达党中央和上级文件精神。只是断章取义的传达双阳区(2005)1号文件,王福权说:“有用的念没用的就不念了。”真正有用的就没有念。
腐败二、拒不执行党中央(2003)96号和(2005)69号文件精神,吉林省(2004)29号和长春市(2003)49号文件精神强行造假改制。
腐败三、转移国有资产1200万元,虚构债务3600万元,把5-6千万的资产归几个人的了。
腐败四、造假账夸大企业债务,并销毁不足15年的账目。
腐败五、进行虚假评估,部分财产没有进行评估。列如1、客运线路评估,所有线路评估是98万元,十台快吧一次承包就是400万元,98万元是大客车、小客车、乡下车、快吧、公交车线路的评估。列如2、客运南站是70万元买的,评估22万元。问题太多,我们列举两条。
腐败六、暗箱操作,不开职工大会,不开职代会,造假签名画押,有证据在我们手中。
腐败七、拒不执行文件规定的股金,造假5万元股金,目的是把没有钱的职工拒之门外。违背吉政发(2004)29号第四款、第三项、第一条、第五款第二项、第三段要求。文件规定是用经济补偿金做股金。
腐败八、2006年8月22日宣布改制完毕,2007年4月20日改制实施方案报批,2007年12月12日批复,允许改制。违背国办发(2003)96号文件第一款第九条精神,在没有改制实施方案盲目强行造假改制。
腐败九、宣布改制完毕后,2007年4月进行资产评估。职工都回家了你给谁评估的?违背国办发(2005)60号文件精神。
腐败十、不通过职代会领导班子,一个人将价值1300万元老客运公司320万元卖给个体开发商。违背《工会费》第一章第六条。买赃卖赃。
腐败十一、信访4年,区委书记王明德(原改制小组组长)没有接待过,他非常清楚作弊的内幕,就是不管。官僚正义严重。去北京信访12次,转回吉林省解决,吉林省转回长春市解决,长春市转回双阳区解决。至今没有说法。信访人员候明月喝药而死、政府无动于衷。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017