注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞鹏的博客

堂堂正正做人,认认真真做事.立党为公,为民解忧。发展是硬道理,公正公平更是硬道理

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是78年兵在广州军区汽车47团7连7班长1979年参加对越自卫反击战,获得6个嘉奖两个红旗车。1984年转业到客运公司,获得先进班车组,下岗回家,现在在行政执法局上班公益岗位。

网易考拉推荐

来源:网络 编辑:雪儿  

2010-05-31 17:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:网络        编辑:雪儿

 网络之所以会让一些人陷入,不是因为无聊,也不是因为寂寞,而是因为你在一个虚幻的世界里遇到了一个真诚、懂你、有修养让你无法抗拒的异性。说假话不正经的,素质低劣的可以和他神侃海聊之后一下把他删掉或是拉入黑名单,手下丝毫不会留情,自然激不起半点的留恋。

 而遇到真诚有魅力的人就不同了,他真诚你再假意都会觉得不好意思,他的修养高,口才好,说话就必定轻松,如果他还和你意趣相投再加上如果还有那么一丁点的浪漫,不由得你不对他刮目相看,倍增好感!

 他和自己的爱人就是有那么点细微的差别,他不一定要比你的爱人优秀,但他必须要懂你,不会说话气你,也不会无缘无故地朝你发火惹你伤心。

通常上网聊天的人都会需要一个聊得来的朋友倾吐心曲,他对你自然百倍呵护,惟恐说错只字片语,其实不管男人和女人,哪个人不愿意听到别人恰如其分的赞美呢!事实上你的身上确实存在这些优点.

只不过你的爱人漠视或放在了心里罢了。然而突然有一天由某个人,而且是你很有好感的一个异性说出来,心里的甜蜜就可想而知了.再者毕竟隔着虚幻的网络,向别人展示的大都是优秀的一面.

说缺点也只是皮毛,谁愿意向一个朋友津津乐道说自己那些臭毛病呢?你听到的只是他温和的话语,你看到的只是他成熟的外表,而你却根本不了解他的性格,他的完整的人生经历。

    天长日久,你会突然发现和其他的网友都不愿聊了,上了线也只是隐身,惟独看到他的头像亮起来,你的心里才会一阵窃喜,心里就开始生出了一种莫名其妙的牵挂,于是不停的和他聊,越聊感觉越亲近,越聊就感觉他最懂你,这时你会觉得世界上最了解你的、最关心你的不是你的爱人,而是坐在电脑对面的那个男人.

这时候他就走进你的内心成了你的蓝颜知己。     如果能永远这样当然更好,但可惜不是所有的人都能控制得了自己,通常都是男人主动地表达爱意,女人总是含蓄,考虑得也复杂一些。

于是某天,他说了一大堆喜欢你的话,你开始意识到怎么会变味了,乍开始感觉不太适应,但他说的话多了,你就会觉得好幸福,好感动,也会引导你不由自主地产生那种情感,这情感分不清到底是一种好感,还是一种喜欢,甚至是爱,反正就是一种莫名的感动和疯狂地思念!

当然这个时候你没有必要谴责他,他绝对是真心的,如果他不真心,你早就把他给删了,还用拖到今天。然而你还是低估了爱的魔力,它象奔腾的潮水一般涌来,让你痛苦难熬,欲罢不能,其实你也知道不现实,有爱人有家庭,上网聊天也是无聊、好玩而已,但这时你已经抽不出身了。

    理智的人就选择了快刀斩乱麻,挥断了情丝,痴迷的人却进一步深入,要电话号码,发短信、打电话,甚至见面,就是见面也会有两种结局:一个是把他们推向痛苦的深渊,一个是感觉根本不同网上,简单寒暄了几句挥手告别。其实发展到了这个程度,就必定会有人受到伤害了,离别吧,痛苦的是自己;继续吧,伤害的是爱人,失去的是亲情,离散的是家庭。

 男人和女人最大的不同,不是说男人花心,而是因为男人大都拿得起放的下,身上还背负着太多的责任,所以你不要指望他会因此闹得妻离子散和你相守终生。男人动情是滔滔江水,汹涌而来,但也滚滚而去.

你能担保他在几年后不向另外一个心仪的人说着同样的话,继续演绎着同样的故事;而女人动情则是涓涓细流,静静地流淌,有关他的一点一滴都注定一辈子记在了她的心底,始终挥之不去。

哪怕她为此还面临着亲人的指责和家庭的破裂,背上作风不正派的骂名,她都还会为他伤心流泪到天明。

    所以说到底,网到深处伤得最深的往往是女人,上网聊天的女人啊,在网络上你不要过于坦诚,也不要过于热情,这不是虚伪,而是为了避免自己和亲人受到更深的伤害。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017