注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞鹏的博客

堂堂正正做人,认认真真做事.立党为公,为民解忧。发展是硬道理,公正公平更是硬道理

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是78年兵在广州军区汽车47团7连7班长1979年参加对越自卫反击战,获得6个嘉奖两个红旗车。1984年转业到客运公司,获得先进班车组,下岗回家,现在在行政执法局上班公益岗位。

网易考拉推荐

云海一色 一个充满爱心与幻想的农村孩子王就是我!  

2010-05-11 15:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 云海一色 一个充满爱心与幻想的农村孩子王就是我! - 祚鹏 - 祚鹏的博客 云海一色

 

 

我的心灵咖啡(原创)

作者:云海一色

     本博着重学习和探讨教育教学工作,是一个和同行交流的平台,博文除了原创,偶尔也会珍藏一些精美博文,欢迎你走近云海一色网易博客!我本人把我的博客视为我的珍爱,我昵称它为心灵咖啡。

你走进云海一色的“家”,你就会觉得不枉此行!你走进了云海一色博客,你会觉得这是一杯韵味无穷的咖啡。

这里有富含教育意义或人生哲理的博文,让你有机会欣赏教育名家的智慧与优秀,从而为你的教育教学提供有益的帮助;在一个个平凡的小故事里,也许送你的可能是一生的睿智与哲理;这里一个个特级教师博客的链接,让你轻松地走近名师;这里有免费资源网的链接,为你的教育教学工作提供方便……

这里的情感博文汇聚了亲情、友情、爱情的怪味豆,给你呈现一个细腻的情感世界。

也许这里的某篇情感博文,却会给你的脑海里呈现五彩缤纷的风景,让有类似情感经历的你心潮澎湃,激情四射,让你的心、让你的情变得更加丰润甜美,让你的生活愉悦许多,那些文字犹如春风轻轻地吹拂,将你领进美好的情感天地……

你走进了云海一色博客,你会觉得这是一杯温情四溢的咖啡。轻轻地品尝它,人生的醇美便会悄然而至!

在这和煦的春光里,在这拙朴的文字中,在优美的音乐声中,相信每一个走进云海一色的访客,无论你又怎样的喜怒哀乐,拥有怎样的苦辣酸甜;无论你是怎样的柔弱与刚强,最终都会在这里成为云海一色的朋友。落花有意,流水含情,在这里驻足,会为你的生活平添一缕醉人的诗情画意!

在心灵与心灵的倾诉中,在文字与文字的交流中,在这里欣赏一下开心一刻,鉴赏一下美文,让你疲于工作、学习的穷于应付各事的疲惫的心,有个温暖的抚慰。那些滚滚红尘中的浮躁、茫然、孤寂、生活中的失意,都会因您细细品味了这杯心灵咖啡而淡淡融化,听听优雅的音乐,品味里面的浓情蜜意,你会被一种温情所围绕……

这里还有我珍藏的博客素材与博客知识,让那个初学博客的你有学习的机会……

在这里,你可以轻松、真是的找回你自己,随心所欲的浏览你的所需,为你的学习工作解压、为你的教育教学找到免费资源,如果你是同行朋友,我们还可以共同探讨、共同学习。

怎么样,听完我的介绍,想不想细细品尝这美妙的心灵咖啡呢?那就请您加我为博友吧!

云海一色在这里倾情奉献这杯心灵咖啡,欢迎您的品尝!希望为你的生活带来一点乐趣,更希望您看博有益哦!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017