注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞鹏的博客

堂堂正正做人,认认真真做事.立党为公,为民解忧。发展是硬道理,公正公平更是硬道理

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是78年兵在广州军区汽车47团7连7班长1979年参加对越自卫反击战,获得6个嘉奖两个红旗车。1984年转业到客运公司,获得先进班车组,下岗回家,现在在行政执法局上班公益岗位。

网易考拉推荐

时光与生命  

2010-03-08 19:25:47|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时光与生命

    时光真的一划而过,在不知不觉中、悄无声息地跨过千年来到2010年。在时光里没有到计时,也不会等待。

时光的表针不会停留,也不会急行。一个有计划的人,他会把时间安排的很好,有工作、有学习、有娱乐、有休闲。

    在时光里有数不清的生命亡失,也有数不清的生命诞生。如诗:自古阴阳们总开,有人归去有人来。东海一就东升日,金钱美女人人爱。

    只有把时间安排好的人,那他就一定幸福。春去秋来,大地的循环,回黄转绿。都在讲述着时光里的故事,有喜、有悲、有乐、有优、在演绎着岁月的传奇。我告诉每个读者,你们每个人都有过生活的经历,都活过一回。也许爱过、生机勃勃、真真实实。对历史的长河而言,那只不过是时光的一刻,沧海的一滴。今朝是夕何兮兮,光阴百年一周期。百年过后居何处,谁能回答此问题?

    生命的本身就应该从容,享受生命的快乐,奉献我们理应付出的一切,爱我所爱,百年过后,无怨无悔。无须对过去的事情烦恼,对过去的时光伤怀。当你一觉醒来,天还是那个天,世间依然清晰,生活依旧美丽。珍爱生命,珍爱时光。你将是生命在时光里最幸福的人。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017