注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞鹏的博客

堂堂正正做人,认认真真做事.立党为公,为民解忧。发展是硬道理,公正公平更是硬道理

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是78年兵在广州军区汽车47团7连7班长1979年参加对越自卫反击战,获得6个嘉奖两个红旗车。1984年转业到客运公司,获得先进班车组,下岗回家,现在在行政执法局上班公益岗位。

网易考拉推荐

说 哭  

2010-03-07 19:47:52|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    说  哭

 

    谁要是能说明白了哭,那你就真正的懂得了人生。人生下来第一声的呐喊就是哭。到死的时候还是哭。哭着来,哭着走,这样才舒服。如果你不让人哭,那可能会给人憋死。哭就是感情的浓缩,真情的流露,生活的写真。

    喜怒哀乐的时候人都会哭,有痛苦的哭,有苦涩的哭,有伤心的哭,有难过的哭,有疼痛的哭,有幸福的哭,有多情的哭,有真心的哭,、、、、、。哭是人类的本能。 哭是人类灵魂的歌唱,是给人谱写幸福的音符,哀伤的奠歌。哭是人发泄情感的一种最简单、最灵活、最真实的表述。哭有时会让人痛不欲生。人从一出生就开始哭、一直哭到死。这就是人生必有的一个侧面吧。谁也不敢说他(她)不哭,只不过有多 、有少、有爱哭的、有不爱哭的、人们把爱哭的人说是心肠软,把不爱哭的人说成是铁石心肠。(这种说法是不对的)

    你懂得了哭,就认识了自我。一百个人哭、就有一百种心态,我说不明白,可你也解释不了我。只有有情的人、哭才会震颤,让人心动,这就是哭。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017