注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞鹏的博客

堂堂正正做人,认认真真做事.立党为公,为民解忧。发展是硬道理,公正公平更是硬道理

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是78年兵在广州军区汽车47团7连7班长1979年参加对越自卫反击战,获得6个嘉奖两个红旗车。1984年转业到客运公司,获得先进班车组,下岗回家,现在在行政执法局上班公益岗位。

网易考拉推荐

《我的最爱》  

2010-03-25 22:55:40|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚刚朦朦胧胧第懂得了1+1不=2的奥妙。又走进了古诗词的门坎。一双不够用的眼睛浏览在古诗词之中。我拿起具有灵感的魔笔,开始写诗了。女孩、爱情、便是我的题材,风情山水也是我的所爱。男孩的爱情、女孩的情怀,高山峻岭,春暖花开,处处有着诗情画意。优山美地花间水,无处不流趟着诗的情怀。

    我的心浓浓像瀑布一样倾泻着,流进了诗的海洋。飘摇的情影化成了美的灵感,春风吹开的鲜花,女孩梦中的期待,小鸟的甜歌,男孩的徘徊。诗的魅力我无法忘怀,甜甜的记忆,美妙的回味,都蹦发着诗的精彩。我此时已经无法离去,诗歌古词已经是我的最爱。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017